Как быстро я привык к войне...

Кирилл Рояк
Как быстро я привык к войне...
Хлопки "арты", шипящий шелест "градов".
Вновь бьются мысли о Тебе,
Горя желанием влюбленных взглядов.

Как быстро я привык к войне...
Полет "грачей", сбривающих верхушки.
Мечты опять уносятся к Тебе,
Шепча слова любви в зардевшиеся ушки.

Как быстро я привык к войне...
Усталых глаз в задумчивости круга.
И я в святой наивности своей
Жду благосклонности единственной Подруги.

Как быстро я привык к войне...
Посылки детские... Наивные сюжеты...
Тебя Любовью Бог порадовал вдвойне,
Дав сыновей... Они с Тобою где-то...

Как быстро я привык к войне...
Пора бы выходить из замкнутого круга.
Несу ответственность теперь втройне.
Я не предам Тебя, моя Подруга...

13 октября 2022 года