А где-то он ждал...

Ксения Немтина
И где-то, поверь, однозначно
Скучает и любит тот,
Кто просто не спит ночами,
Кто просто и долго ждет.
 
В печали услышав звуки
О грусти они говорят
И знаешь, его отпустит,
Когда кто-то сможет занять.
 
Занять твоё место в жизни,
И в сердце, и в горе, и в радости,
Занять твое место повсюду,
Избавив от этой пакости.
 
Он будет любить и радовать,
Он будет живой и ждать,
Когда маленькие родные ладошки,
Будут крепко его обнимать.
 
(08.03.2023 год)