Ночь холодна...

Крисс Кер
Ночь холодна.
 Звёзд многоточие...
В дымке луна
с неба пророчит.
     Что она хочет?

Верить - не верить
в возможности счастья?
Белым безмолвием сна причастие
дУшит разлуки отчаянием.

Кто сторожит холодные звёзды?
Может любить надеяться поздно?
Ветер вдоль улиц пустых гуляет.
              Тоже страдает.

Черным пугает ночи распятие.
Замкнутым кругом её проклятие
путает мысли в клубок.
              Не развязать узелок.