Научись любовь любить

Наиля Арисова
«Знаешь, нам пора расстаться...
На неделе сотни ссор...
Не готов никто сдаваться,
Уступая разговор...»

Тишина прокралась в воздух,
Чтоб умерить женский пыл.
И ответ звучит вопросом,
Побуждая на посыл.

«Вот ответь, ты любишь вишню?
Кости сплёвываешь с них?
Так же, пыл отбросив лишний,
Научись любовь любить!»