Последнее слово у Бога

Виктор Фурдыло 2
Весь мир живёт уже с опаской,
Помимо бед, что в Украине:
Очередной земною тряской
Природа нам сознанье сдвинет.
Мы засекли коры волненье
И магмы токорасползанье,
Но не спастись от их движенья,
Возможно , Божье наказанье.
Мы дружно ядерку копили,
Но вопреки, не мира ради
И на друзей вражду таили
До той поры , сидя в засаде.
А Бог с небес на нас взирая
Недоумённо подытожил:
Я дал вам смысл земного рая,
Я дал свой лик , а вы ведь рожи!
Живёте дьявольскою мерой,
Мои заветы все похерив,
Вы оттолкнулись в меня Верой,
Я обманулся , в вас поверив!
Так не ропщите вы, стеная,
Второго Ноя вам не будет!
Проект свой явно закрываю:
Я в вас ошибся, вы не люди!