Я верю

Кирилл Рояк
Я верю в силу Твоих слов.
Я знаю благодать Твоей молитвы.
Хозяйка моих беспокойных снов...
В блаженства сад открыла Ты калитку.

Я верю в нежность Твоих чувств.
Я знаю сладкий плен Твоей улыбки.
Слова любви из непослушных уст,
И сердце вновь несется зайцем прытким...

Я верю в омут карих глаз.
Я знаю - погруженье в них опасно.
Меня из бездны вытащил не раз...
Вот парадокс... Надеюсь, не напрасно...

Я верю Сердцу Твоему.
Я знаю - для меня в нем есть местечко.
Вновь замолчишь - я все пойму.
Готов его биения ждать вечность...

Я верю в Твою верность мне.
Я знаю - Ты меня дождешься.
И я вернусь. Твой силуэт в окне
Мне скажет - вот ты в ком не ошибешься...

12 ноября 2022 года