У тебя есть всё и... ничего

Маргарита Володина 2
У тебя есть всё и ничего:
Деньги, гаражи, квартиры, тачки.
И твоё безбедное житьё
Будит мысль, что ты во всём удачен.

Да, удачен, в перспективе дней
Ждут - пождут поездки за границу,
Но душе измученной твоей
Ноченькой, по-прежнему, не спится.

В редкие минуты забытья,
Отрешенья от всего, о Боже!
Входит в душу, чистотой маня,
Та любовь, что с каждым днём дороже.

Нежность глаз, обьятья тёплых рук,
Губ родных одно прикосновенье,
Сразу согревают мир вокруг
И душа так жаждет продолженья...

Но сурова жизнь и мир жесток:
Да и на часах за пОлночь где-то.
Как ты в этой жизни одинок,
Как длинны секунды до рассвета...

У тебя есть всё и ничего,
Жаждешь счастья...,обрести его...