Необычные цветы

Владимир Чащин
Растут в моей оранжерее
Немного необычные цветы.
Весьма своеобразного цветения:
Любви, тепла, здоровья, доброты.

Я соберу невиданный букет -
Пусть разгорится счастьем настроение,
Пусть радости в глазах сияет свет,
В душе пусть будет нежное томление.

Всегда носи в своей душе цветы!
Как солнца луч, как тихую зарю,
Как самые желанные мечты,
Возьми, я их тебе дарю!