Самые дивные воспоминанья

Евгений Михайлович Миронов
Самые дивные воспоминанья
Неизгладимы в наивной душе,
Лишь просветлённые милой признанья
Грезили славно про рай в шалаше.

Чудны мечтания, жаркие страсти,
Чувства прелестные в мире земном,
Вмиг оказались любовные сласти
Вкусным душистым и крепким вином.

Лучшее время с желанной любимой
Не позабудется мной никогда
В чём-то мистической непостижимой,
Как путеводная в сказке звезда.