Моя душа привыкла выть

Сергей Карпович 3
Живу вчерашним днём опять
С душой своею трудно спорить
Куда-то в прошлое влечет
И ничего не перестроить ...

Устал все время прошлым жить
Вперёд идти не замечая
Что сердцу хочется любви
Особенно в начале мая...

А я хочу большой любви
Чтоб сердце плакало от счастья
Мне надоело прошлым жить
И вспоминать одни несчастья ...

Я много вижу милых дам
Они всегда перед глазами
Вниманье их как божий дар
Заговорил опять стихами...

Все можно в жизни изменить
Небесный храм любви построить
Но жаль душа привыкла выть
Ее никак не перестроить...