***

Александр Дерешев
Играет судьба на струнах души,...
то громче играет,то тише,..
О музыке этой судить не спеши,
её надо правильно слышать...
Нам радость она,порою несёт и боль причиняет местами...
Понять бы всем нужно,
что нот большинство,...
В стан нотный, вписали
мы сами...