N ecris rien...

Нина Пивонова
Maintenant ce sont que des larmes
Qui l'arrosent, ta fleur
Mais elle reste toujours pleine de charme
Tandis que mon coeur est rempli de malheur.

Nos vents, ils dansent aux nuages
Et restent accessibles qu'aux jours,
La nuit, c'est la lune en cage
Eclaire  les voies a survivre  pour

Les oiseaux qui chantent
Revenant des regions differentes
A celle-ci ou tu vis pour rire
Et moi, y vois de loin ton sourire...