баю-бай

Олеся Первушина
...Темной-претемной ночью пока все спят
громкий смешной трамвайчик врезается в снегопад
белые вихри взвиваются перед ним
юбками Мэрилин дюжинами перин
скрывающими горошину - отважный ночной трамвай
носом к стеклу примерзнешь иди уже спи давай
без тебя разметут расчистят высвободят пути
чтобы наутро ножками не пришлось далеко идти...