Просьба

Наталья Странная
И слово нежное - «люблю»
Уже не тронет сердце радостью…
Я об одном судьбу молю -
Не дай мне захлебнуться слабостью!

И о другом судьбу молю -
Не дай мне сдаться в рабство немощи!
Но всё яснее мысль ловлю -
Не буду ль я, на выход, следущей?

10.03.2023