Школьный последний звонок

Наталия Грязнова Сажина
Школьный последний звонок
Вальс, белый фартук, цветы.
Взрослая жизнь пред тобой:
Радужных мыслей мечты.

Быстро же время прошло:
Не повернуть его вспять.
В осени жёлтой листвы
Кружит нас снова тот вальс.

И хронология дней
В мыслях прошедших годов
Медленно кадры плывут
Как диафильмов виток.

И собрались за столом
Дети прошедшей "весны"
Первый - последний звонок
Память нам дарит те дни.