Старые сплетницы

Хлодвиг
Иду я мимо, и какое ваше дело?
Ан, нет! Спросили: -а ты чей, сынок?
-Да я свой собственный, а это, моё тело
Ну, что старухам я ещё ответить мог?

Я Audiomachine слушал дома
Тот трек с названием, что Being alive
Старухи, тут же: -это марш на похорОнах
Решили, не поймя в чём этот кайф

Ну, а когда я со своей подругой
В подъезд зашёл, чтоб ночь с ней провести
Они сказали: -это не супруга
-Любовницу решил он завести

Сидят старухи вечно у подъезда
И до всего и всех им дело есть
Наверное для них нет лучше места
И скольких обосрали, их не счесть

Я уважаю старость, это свято
Но, иногда, так хочется сказать
-Вы разве не были такими же когда-то?
-Идите в задницу! Да, чтобы вашу мать!

Картинка из интернета.