Alta moda - от кутюр

Стас Петров 2
Накидка , муфта , зонтик , шляпка ,
Мехами оторочены все складки .
Как ни крути , а мода точно сила ,
Ах , как же раньше всё ж красиво было !
И женщины смотрелись , как богини ,
Загадочней гораздо тех , что ныне .

Да , это было в старом добром веке ,
Души чуть было больше в человеке .

Один есть минус в каждой новой моде .
Не вся ведь приживается в народе .

9.03.23.