Сердца материнского родник

Елена Зяблева
Драгоценная  реликвия бывалая -
Фотография давно минувших дней...
Я на ней - малышка годовалая 
На руках любимой мамочки моей.

Той, красивой в мире самой-самой,
С синеоким взором, неземной,
Нежной и изящной, милой мамой,
Сильной духом, вечно молодой!

Впереди ещё - событий ворохи,
Вереницей радость и печаль,
Обретений сладости и промахи, 
И дорог ревущих магистраль,

Материнства новое рождение,
И  любви счастливая слеза,
Веры свет, надежды пробуждение
И под сводом храма образа!

С благодарностью смотрю на фото давнее -
Богом в жизнь стоп-кадром данный миг,
Светлое в душе воспоминание,
Сердца материнского родник!
10.03.2023г