лодку памяти волны качают

Агондаренко
зимними безлунными ночами
сон один и тот же снится мне
лодку памяти волны качают
удержаться спешу на волне
своей жизни стою я в начале
и не знаю  куда же плыть мне
сто дорог перед мною открыты
в голове просто рой от идей
и коня по земле бьют копыта
ну решай же уже по скорей
что ты мнешься седок на распутье
только два направленья дано
едешь там где за кормчего путин
если нет то уже все равно
но накрыло волной мою лодку
не успел свою лепту внести
я проснулся допил свою водку
ты за трусость меня бог прости
на душе и тоска и тревога
но не сломлен души моей дух
знаю есть я другая дорога
что иначе из выбора двух