Смысл жизни

Светлана Верёвкина Вереса
Листая сотый раз соцсети,
Задумайся: а для чего живешь?
Что о тебе запомнят дети
И близкие, когда уйдешь?

Людская жизнь не бесконечна.
Песком сквозь пальцы дни летят,
А ты их тратишь так беспечно,
Как будто всё вернешь назад.

Чужим удачам не завидуй,
Забыв родных, кто дома ждёт.
Там где посеяны обиды,
Доверие уже не прорастёт.

А где любовью дом наполнен -
Источник сил и счастья там.
Дари! И он умножит. Помни:
Суть в том, чтоб ты счастливым стал.