Как без матов это понимать?!

Сергей Карпович 3
Запретили нам ругаться матом
А порой так хочется кричать
Чтобы бесы разбежались в страхе
И о боге стали вспоминать...

Дать бы кой-кому по жирной сраке
Чтобы начинали понимать
Что людей живущих рядом с нами
Научились суки уважать...

Как-то мне неловко , не логично
Мразь к порядку словом призывать
Твари же они, ох сматериться б
Но закон нельзя нам нарушать...

Вон скотина в джипе мимо едет
Мусор из окна стал вынимать
Бросил на обочину уехал
Как без мата можно понимать...?!

Из окна летят на нас окурки
Кто-то за углом решил поссать
Молодняк в подъездах травку курят
Ведь без мата трудно воспитать...

Пусть вернут назад что запретили
С матерками проще выживать
Чтобы тихо жили люди в мире
Нам ненужно что-то запрещать ...

P.S.

Я шучу, не думайте плохого...
И без матов можно выживать
Только не простит земля такое...
Как привыкли всюду люди срать!