Мой Солнечный

Фроузен Черри
Мой Солнечный, Весенний!
Вы - день. А может ночь?
Лучится настроенье,
Его не превозмочь.

Я чувствую дыханье,
Улыбку из небес.
Наверно, я плохая,
А может Вы - балбес.

Но сон недавний помню:
Касались Вы руки.
Согласна быть засоней,
Чтоб Вас поймать в стихи.

     19.30   10.03.2023