Послано...

Евгения Базалеева
За очередной "прикур" спасибо Настюше Смирновой:
http://stihi.ru/2023/03/10/2569




Вот он и март
Твой...
Рвёт все устои, крушит!
Раны и мат,
Гной;
Выжимка чувств из души.
 
Сердце, зажги
«SOS!»
Пляшет у края шкала!
Эхом – гудки,
Сброс...
Память в запое; ушла.

А за тепло
Долг:
Кинул подрядчик любви.
Если влекло
«До»,
«После» железно лови! 

Принял тотем
Кровь...
В «паузе» тысячной – слом.
Да и зачем
Вновь?
Чтобы навылет потом?!

Послано в ночь
«Да!»
Мысли вполголоса; бред.
Рядом – точь-в-точь
Та,
Что отгорела на нет...


10.03.23