Весна - Зима

Марина Обрайен
Прекрасен день , прекрасны сумерки
В чернила- вечные сомнения
Я обмакну перо что выдрано.
Без слёз почти ...
из оперения.

И кровью - алыми закатами
Я напишу письмо без радости
Я всё пишу...лягушки квакали
А сплетники лепили гадости...

Не оглянусь-
врагам не крошечки
Они того не заслужили
И слезки - у домов окошечки
И мухи снежные кружили...

Весна пришла но недоделаны
Зимы проказы и мороз
Мертвит мечты и белым мелом
Засыпал птенчиков мимоз.

Я прохожу по переулкам заданным
Маршрутом гугла или так...
Как получается
Грядущее -
Из мрака в свет
Мой белый флаг...

10.03.2023