Любимой женщине

Иван Тюлюнов 2
  ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ.песня

В этот мартовский день дамы чувств не срывают,
А мужчины  цветы дамам дарят любя,
Ухажеристы все, с неба звёзды срывают
Пенье птиц и тепло- это всё для тебя.

Может черствым я был в наши годы лихие,
Может шёл иногда по другому пути,
В  глубине- то души мы  мужчины  другие,
Мы готовы всегда на руках вас нести.

И пусть в жизни твоей будет лучше  чем прежде,
Чтоб не плакала ты никогда от обид.
Чтобы в жизни всегда не терялась надежда
И сердечко открыто ,если даже болит.

Счастья детям всегда ты у  Бога просила,
О себе забывала,всё чего-то ждала,
Верю я , что давно ты меня уж простила,
Красоту по наследству детям  передала.

Ты весна для меня,ты зима  ты и лето,
Ты красива , нежна и духовно сильна.
И с любовью не раз в моих песнях воспета,
И улыбка твоя добротою полна.

Все кто знают тебя, ты всегда человечна,
И уверена в жизни  ,красотою маня,
Я тебя обниму, заколдую навечно,
Ты на свете такая одна у меня