Редактор

Марина Обрайен
Он мне сообщил , хотел выпустить сборник...искуссник
Моих стихов - снов.
Был нанят редактор - сокурсник,
сошёл тот с ума - не смог...
Влюбился , запутался - сгинул
Столь важный проект...

Потом ты меня покинул
Мой мир полуспущенных век...

10.03.2023