Чёрный кофе

Яжелаю Счастья Вам
Чёрный кофе,
Белый снег,
Небо серое во мгле

Капли в серых лужах, тающего снега.
Не вместить, мне в сердце...,
Будущего нет

Слёзы лишь,
О прожитом,
В иней превращают

И уносят в прошлое,
С чёрным кофем на столе,
С белым снегом за окном