Белые птицы

Марина Грация Почитальная
Светлые птицы к добрым вестям
Значит в душе скоро будет весна
Снег полетит с яблонек белых
Белые птицы в мире всецелом

Добрые вести — что будет мир
Чистое небо цвета сапфир
Мир будет целым. Не будет войн
Светлые птицы на голубом

05.03.2023 — 10.03.2023