Претендуешь- соответствуй

Марина Обрайен
Секси "Никогда "
Притягивает "Всегда"
Нет никакого обмана-
Верен и постоянный

Помни меня;;;
- Помню;
Слов контрапунк запомни
Слов повехрность сглажу...
Я люблю тебя даже...

10.03.2023