Молчание

Зи Паульн
Разделившее день пополам -
Молчание.
Пролетеашая за окном дикая чайка
Крылом задевает
Нечаянно
Облако.
Бьёт колокол.

Как мне быть.
Внутри вьется нить.
Не забыть
Не разъединить пазлы
От первого здравствуй -
До скорого...

Сорок дней.
Разбрызганны поровну.
Перед ней
Ласково в голову...
Верь не верь...
Новому слову.
Знай не знай

Кто то лучше помнит
Твои глаза.
На вокзал...
Провожает тебя горячей
Так чем...
Чем я лучше тех кто ничей.
Ничем.
Только ты хочешь моих свечей -
Расплавляют вечер
До мелочей...

Вот уже я вижу как ты ушёл
Как схватил рюкзак
Как заштопал шов
Как порвал края
Вспоминая рай
Безо всяких ты.
Безотказных "я"
Облетят цветы
Обзвонят мужья.
Мол - пожар пожар...

Ты возьми мой остров.
Перетяни
На погонах звезды
Они твои
Жди пока не поздно
Пока в крови
Прорастут берёзы.
И до любви
Недольются слезы.

Оставим дым
Тем кто хочет
Сдохнуть немолодым.