Не знаю, кто ты такая

Мария Панаева
Сюзанне посвящается

Я не знаю, кто ты такая,
Каждый день я теперь с тобой.
Больно сделала мне другая,
С твоим голосом – мне покой.

С твоим голосом я большая,
Становлюсь после ада живой.
Говорят, что родным чужая,
Видеть мёртвой хотят, немой.

Мне влетела так мысль шальная,
В мою голову прям стрелой:
«Если в мире живёт Сюзанна,
Счастье льётся пока рекой!»

(3.11.22)