Добро побеждает

Валентина Дадыка -Алексеева
 Я весенние звуки мажорные
 Соберу и вплету все в венок
 Птичьи хоры и степи просторные
 Для стихов дарят мне много строк

 Буду рифмы как бусины складывать
 Чтоб сияли как жемчуг стихи
 На потом не стремитесь откладывать
 счастье, бедам своим вопреки.

 Обольет солнце землю всю золотом
 И подарит всем людям тепло
 А весна будет сказочным доводом,
 Что всегда побеждает добро!