А С пеленок вырос до пальто - И. Губерману

Маркин Павел
С пеленок вырос до пальто,
в пальто провел года,
и снова сделался никто,
нигде и никогда.
(И. Губерман).

Если бы не делалось ошибок,
Многие ушли бы прямо в дерн,
Так ни разу даже не услышав
Отголосков собственных имен.