Всего лишь пешки...

Ангел Демун
Всего лишь пешки.
Не ферзи.
Разменные монеты.
Шестёрки.
А не козыри.
Ни короли, ни дамы, не тузы.
И даже не валеты.
Всего лишь двушки.
Трефа.
Дно.
Не дамки в шашках.
И не дубли в домино.
Намного меньше чем ничто.
Что оказаться может ниже?...
Бездна...