Репост. Её убивали медленно. Касатка Тата. Одесса,

Тара Смит 2
                №16. Её убивали медленно. Касатка Тата
                (2 мая, г. Одесса)
                Игорь Тетерин


А если я сейчас не расскажу,
Не напишу, не поделюсь хоть с кем-то,
Наверное, умру! С ума схожу
От мук того кошмарного фрагмента...

Не снайперша она и не боец,
Не федералка и не террористка,
И не ждала в тот день такой конец,
А просто на работу шла без риска -

Убраться тихо и полить цветы,
Счастливая, дитя в себе носила...
Когда же её мучили скоты -
Кричала "помогите!" что есть силы...

На площади внизу глазел народ,
Записывали всё на телефоны,
А кто-то прокричал - "Заткни ей рот!
Кончай её быстрей, не трать патроны!"

Она боролась - на полу цветок,
И в сердце крик вошёл её, как шило,
Но проводом от чайника, легко,
Две жизни мимоходом задушили...

И самое ужасное потом -
Когда её на стол, как тряпку, кинув -
Детоубийца выставил в окно
Под рёв больной толпы флаг Украины!

Пишу с трудом: на горле, как петля.
Он громко крикнул: "Загасили маму!"
Казалось, содрогнулась мать-земля
От ужаса кровавой дикой драмы...

Услышав это, площадь взорвалась -
Аплодисменты. Я глазам не верю!
Довольная в окне смеялась мразь...
Скажите, это люди или звери?

Лишь плачу и не знаю, что сказать.
А мир молчит, живёт, всё шито-крыто.
Мертва не только будущая мать -
Одесса-мама тоже с ней убита!

Такого в мире не было с войны!
И хочется кричать - побойтесь Бога!
Но варварство в честИ у Сатаны.
Хатынь в Одессе. Балом правит злоба.


Молодая гвардия Донбасса
 —
Игорь Тетерин
16 дек 2019  https://ok.ru/ukrainab/topic/150790100881420


https://youtu.be/vxDBaoaul3c  Одесса 2 мая КТО ЗАДУШИЛ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ; ЧЕТКОЕ ФОТО (материалы для следствия )