Мы заполняем пустоту

Андрон Распутин
Не заполняя пустоту мечтами
Рискует каждый потерять себя.
Желание легче поменять местами
С неважным, что берёг бес для тебя.

Ты веришь в лучшее и отзовётся
В пространстве время без твоих потерь.
Откуда нежеланное берётся,
Когда ты в пустоту откроешь дверь?

Как наполняется в истоке Волга,
Так в сердце заползёт незваный зверь.
Допустишь брешь в душе хоть ненадолго
И упускаешь важное. Поверь.

Ты заполняешь пустоту мечтами
И слышит Бог желания твои.
Творим вокруг себя пространство сами
Мечтам отдав пустоты все свои.


©Андрон Распутин, 10.03.23 г.