Её изгиб неповторим!..

Аркадий Туманян 2
Её изгиб неповторим!..
Мы с восхищением глядим
На след любимой во Вселенной,
Но время тает вместе с ним.


***
В прошлое зову память я свою,
                а она молчит – кается.
В будущем ищу прошлому ответ,
                а оно молчит – мается.
Как же вдруг нашёл я любовь в пути,
                в суете сует множа скорбь…
Как её искать, где её найти –
                знает тот, с кем Бог знается.