Весенний рассвет

Любовь Осипова 3
Весенний солнечный рассвет
В твоё окошко постучится.
Дню новому скажи : "Привет,
Пусть что-то доброе случится".

И день подарит радость ту,
Какую долго ожидала,
В реальность превратит мечту,
Чтобы душа возликовала.

Живи с надеждою всегда,
С улыбкой каждый день встречая.
Не унывая никогда,
О светлом будущем мечтая.