То Тут то Там

Роман Гуськов-Панин
То тут то там.
Услышишь Ты меня.
Мараль должна!-вгрызаца
В слово.
Мой голос Эхо!-бытия
Любовь-избитая дорога.
Бог даст и по встречаю
Старика.
Он добротой своею манит.
Крестом нести!-И до венца.
Что раньше не сумел исправить.
Он говорит мне...
Не спеши!
Ты Верь!-в неё.
Она ответит.
Любви колящие шыпы
Не вырубай. Они Советом.
И коль не будешь
Плакать Ты от боли.
Она Сама придёт.
Разденеца
Перед Тобою.