А мне бы не сорваться в пике

Сергей Громов 10
Закружила осень, и дождь
Каплями стучит в моём сне.
Может быть ты помнишь и ждёшь,
И грустишь, как я, о весне.

Ранний лучик юной любви
В сердце до сих пор берегу,
Синие глаза твои
Я забыть никак не могу.

Припев :

А мне бы не сорваться в пике,
Снова б искупаться в реке
Твоей        любви,
Воспарить крылами, да в высь,
С вольными ветрами нестись
За край      земли.


Разревелась осень, и дождь
Шепчет мне листвою - забудь,
Ничего назад не вернёшь,
У каждого давно свой путь.

Сорванный листок кораблём
Уплывает странником в даль.
Мы с тобой не будем вдвоём,
Как жаль.... Как жаль....

Припев :

А мне бы не сорваться в пике,
Ещё б раз искупаться в реке
Твоей       любви,
Воспарить крылами, да в высь,
С вольными ветрами нестись
За край     земли.

Душу нараспашку свою,
Поле из ромашек стелю
К ногам     твоим,
Головой бы нежно прильнуть,
В небесах безбрежных тонуть
Двоим...... Двоим....


Закружила осень мой сон
В вальсе чёрно - белых теней.
Безконечно долгий сезон
.....дождей.


10.03.2023.