Представить...

Георгий Цатурян
Представить правду истиной простой словесный трюк,
Кичиться можно им, ну, разве в окруженьи слуг.
В мир с этим выйти, поставить могут в угол,
Манипулятор тут поймет, что свой рубил он сук.