Мартовская подмосковная зарисовка

Андрей Пущинский
Снег словно манна небесная
Сыплется в марте с небес…
Зимушка – дама прелестная
Прячется в сказочный лес…

Будет Весны разнотравица,
Летом взойдёт урожай…
Как мне в России жить нравится,
Вот где, воистину, Рай!..

10 марта 2023г.