Эх, Мишка...

Новик Алексей
"...Мишка, Мишка - где твоя улыбка?.."
                Г.Титов

То ль в полушутку, то ль всерьез,
Кто в Шурф,  кто на Заклание:
Эх, Миша... Мишка Берлиоз -
Не будет заседания...