Спасибо вам, мой учитель

Милолика Митенёва
Все мы зачем-то живем в этом мире,
И непонятно зачем в нем живем
Кто-то живет ради карьеры,
Кто-то чтобы построить свой дом.

Кто-то живет по понятным причинам
Кто-то рисует большие картины
Есть кто нас учит, ведет по дороге
Большой и отвесной, жестокой дороге.

А есть и любимые, добрые люди
Для них мы готовы открыть города
Большие, великие,красивые горы
Свернуть мы готовы для них хоть когда.

Объездить весь мир, покоряя вершины
Слетать за звездой, в космос большой
Открыв города, остаться счастливым
Что прожил ты жизнь то свою и не зря.

Что есть ты и будешь с таким человеком
Который поддержит тебя, и всегда
В любые невзгоды, в любые обиды
Придет и обнимет тебя, просто так.

И помнить всегда о нем будешь
Моменты совместные вспоминать
Как был ты ребенком, а она  учителем
Как оставался всегда, чтоб понять

Какие глаза и какая улыбка
Какие мечты у учителя
Чтоб взять все то счастье полученное
Сказать вам спасибо, любя

Я знаю, пишу я вам слишком много
Но просто хочу чтоб счастливы вы были
Как я, после тех разговоров,уроков
Свечусь вся от счастья, что вы рядом со мной

Вы самый лучший учитель
Который понимает всегда
Который всегда и в любой ситуации
Выслушать сможет тебя

Довериться можно вам сразу
Спросить у вас нужный совет
Порадовать можно вас тоже
Увидеться с вами везде

И ещё тысяч 40 скажу вам спасибо
Просто за то что вы есть у меня
Вы самый добрый учитель
Поддерживающий меня всегда.