Ветры - хулиганы Песня

Влад Норманн
Ветры - хулиганы
били в барабаны,
в небе проходили
белые бараны,
тучки пробегали -
чёрные овечки,
ветры в барабаны
посреди поляны
били возле речки,
звёздные гуляли
в небе человечки,
расставляю точки,
вот так огуречки,
начинаю строчки
вновь писать от печки,
падают  со звоном
звёздные сердечки,
по лугам зелёным
едут на кузнечке...