***

Наталья Таурус
Что такое неожиданность?
Явление которое не ждёшь.
Судьба как виртуоз даёт нам ниточку,
А выбор действий только за тобой.
При встрече двух людей рождается зависимость,
Как мимолётное событие тех дней,
Что было ранее когда выстроено,
Художником лишь в памяти своей.
Все линии судьбы в ладонях связаны,
И невозможно просто так пройти,
Когда увидишь ты глаза сияющие,
И понимаешь в миг они твои.
Когда душа твоя живёт лишь тем мгновением...
И чувствует тепло любимых рук,
Пускай всё это лишь воображение,
А время лекарь и надёжный друг.