Я до сих пор

Николай Кизаев
               Я до сих пор всё чувствую как будто,
               Ты гладишь волосы мои рукой под утро,
               И молча наклоняешся , целуешь,
               И говоришь,- "Ах как тебя люблю Я"!.

               Ну почему, так быстротечно время,
               Ну почему, не милосердно небо,
               Ну почему, летят года как тучи,
               И год за годом всё сильнее мучат???.

               Я так устал без слов твоих и ласки,
               Я так устал без нашей прежней сказки,
               Без дней восторга, страсти и желаний,
               Тех тёплых слёз в минуту расставанья.

               
               Какое счастье что весна вернулась,
               И лёгким дуновением коснулась,
               Обволокла, надеждой заманила,
               Но, хватит ли реально будет силы?.
   

               Хочу туда, куда наверно поздно,
               Хочу туда, где ярче светят звёзды,
               Хочу где солнце, в утреннем рассвете,
               Меня целует в ласковом привете.

               Хочу туду, куда не возвратиться,
               Хочу туда, где так щебечут птицы,
               Хочу туду, где тоже ты таскуешь,
               И ждёшь меня, когда я поцелую............