Восьмого марта

Валентина Глазунова
Я сегодня в волшебном саду,
Где цветы расцвели по заказу.
Запах фрезий ловлю налету,
Вижу ирисы стройные сразу.

Розы манят меня красотой,
Я наряд их желаю примерить!
Цвет тюльпанов стал ярче с зарёй,
А нарциссы нельзя не заметить!

Сад весенний в гостиной моей!
Дочь и внук постарались на славу
И собрали гостей мне с полей,
В День рождения мой, всё –  по нраву!

Иллюстрация из интернета.