Реальность

Кулаков Владимир Савельевич
В память о моей бабушке. она из старообрядцев.
Она как то сказала мне , к Богу идут пешком. По моему очень мудро...


Я видел всё
Содом Гоморру
Где мироточат образа
Змеюки ползают по полу
Протяжно, Господу хвала
Здесь совесть продают
И получают
Бесовский рынок
Беден и богат
Мелькают образы
Мелькают
Воссел на троне
Первый шаг
Армагеддон
Нещадно близок
Запахло серой и враньём
Лохмотья, ряса
Лица, нищий
Кипит котёл, кипит котёл..