Бифуркация Судьбы

Роман Невесёлый
Глант перестроечный забытый,
Вдруг мне навеяли на Прозе строки.
И рыбий жир под огурец солёный
Что в детском садике давали.

Приятно вспомнить всё былое,
Когда порой что навевает,
И память это извлекает
Из вдруг возникших вспоминаний.

А крылья сами отросли вдруг,
Когда философом проснулся.
Как Томас Нагель предрекает,
Что быть собою---жизни рэпер.

Да и слог не шибкий как пиита,
Но Смысла хочется достигнуть,
И Рифма не сошлася с Музой,
На комментариев минутке.

Разнят Идеи Истин Вечность,
Всевежд модальных безупречность,
Интенций "ВСЁ иль НИЧЕГО" Архонтов,
На путь в аттрактор горизонта,
Где исчезает неизвестность,
Как бифуркация монетки,
Которую нам Бог бросает...